UNIDAD 7- Análisis y control de infecciones producidas por otras bacterias
CAPÍTULO 1- Listeriosis
CAPÍTULO 2- Brucelosis
CAPÍTULO 3- Campilobacteriosis
CAPÍTULO 4- Gastroenteritis producida por Vibrios
CAPÍTULO 5- Síndromes producidos por Helicobacter pylori
CAPÍTULO 6- Leptospirosis
CAPÍTULO 7- Legionelosis
CAPÍTULO 8- Estafilococo enterotoxigénico
CAPÍTULO 9- Aeromonas hydrophila, Arcobacter butzleri, Plesiomonas shigeloides, Pseudomonas cocovenenans
UNIDAD 8- Análisis y control de infecciones por virus y protozoos
CAPÍTULO 1- De origen viral
CAPÍTULO 2- De origen parasitario
UNIDAD 9- Microbiología de las aguas de bebida
CAPÍTULO 1- Microbiología de las diferentes fuentes o suministros de agua potable
CAPÍTULO 2- Aspectos microbiologicos de los tratamientos para el agua potable
CAPÍTULO 3- Microbiología de la distribución del agua potable
CAPÍTULO 4- Microorganismos patógenos y aguas de bebida |
CAPÍTULO 5- Métodos y monitorización en aguas de bebida
CAPÍTULO 6- Análisis microbiológico de las aguas de bebida
UNIDAD 10- Microbiología de las aguas residuales
CAPÍTULO 1- Caracterización de las aguas residuales y biomasa
CAPÍTULO 2- Aspectos sanitarios de las aguas residuales y re-utilizadas
CAPÍTULO 3- Aspectos microbiológicos de los tratamientos para aguas residuales
CAPÍTULO 4- Análisis microbiológico de las aguas residuales
CAPÍTULO 5- Contaminación orgánica y determinaciones particulares
CAPÍTULO 6- Citotoxicidad, carcinogenicidad
UNIDAD 11- Microbiología de las aguas de recreo (dulces y marinas), de balnearios y de torres de refrigeración
CAPÍTULO 1- Microorganismos y microbiología de las aguas de piscina y para baños
CAPÍTULO 2- Salinidad del agua de mar, microorganismos y determinaciones particulares
CAPÍTULO 3- Control de calidad del agua y mantenimiento sanitario de los balnearios de aguas termales
CAPÍTULO 4- Neumonía por Legionella y el control de las torres de refrigeración
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